Записала Мария Черницына, Мария Черницына
|
23 Августа 2012
обсуждение
15 комментариев
#
Все герои статьи - и Руденко с женой Леной, и Арнтгольц, и Повереннова, красивые, молодые и живут чувствами :)
#
еле дочитала до конца
> Светлана
#
Очень хороший актер, понравился фильм "Два Ивана" ,после него решила пересмотреть все фильмы с его участием -очень хорошо играет, на него очень приятно смотреть. Я люблю фильмы с красивыми актерами. Очень понравилось,что о своих женщинах гооврит с трепетом и с уважением,а не зло.,
#
кто это :?: :oops:
#
Анатолий... не рано ли... в Караване... вы хто???
> Mina
#
> Анатолий... не рано ли... в Караване... вы хто??? Это сын актрисы Л. Руденко...тоже ее роли вспоминаются с трудом, хотя фильмография большая и лицо знакомо... ))). И о нем она часто говорить в интервью как о замечательном сыне и актере. Что вполне естественно для матери.
> Mina
#
> Анатолий... не рано ли... в Караване... вы хто??? ну да, до Каравана он еще не дорос, даже вместе с романами с Арнтгольц и Поверенновой ;)
#
Судя по обложке он просто бывший любовник Татьяны Арнтгольц;) а из текста следует, что еще и Дарьи Поверенновой. Хотя я его видела по телеку - мелькает в сереалах (причем, вместе со своими девушкам на пару)
#
Истории нужно для таких изданий рассказывать СВОИ, а не истории своих женщин ;)
> Феяфтанке
#
> Истории нужно для таких изданий рассказывать СВОИ, а не истории своих женщин А по-моему, Караван может бить рекорды по количеству интервью с бвышими мужьями-женами-любовниками! Хотя у этого мальчика история не самая глубокомысленная для этого издания, согласна. Сюжет вроде бы есть, а герой слишком инфант ;)
#
Что ж вы накинулись на парня. Я его видела в одной роли, в том самом фильме, где он познакомился со своей женой. Замечательный фильм. Смотрела с упоением. Наверное, поэтому мне было интересно о нем читать. Не столько о его романах, сколько о том, как они с Леной умудрились пожениться.
> Анастасия
#
> Что ж вы накинулись на парня. Я его видела в одной роли, в том самом фильме, где он познакомился со своей женой. Замечательный фильм. Смотрела с упоением. Наверное, поэтому мне было интересно о нем читать. Не столько о его романах, сколько о том, как они с Леной умудрились пожениться. Я с ним ничего не видела, но из того, что прочла, мне интереснее всего было Лену читать, остальное - за уши притянутое
#
жена у него истиннная женщина. лицо, фигура - все при ней
#
Хорошие актёры и мать и сын.Могут хорошо играть и по отдельности и вместе.Плохо,что ему не дают ролей в хорошем кино.Сериалы которые понравились с его участием Две Судьбы-2,Ангел-Хранитель и Только о любви в последнем он играл вместе со своей матерью.И так же мать и сына.Где его персонаж как он сам рос без отца.Хороший молодой актёр однако не возмужавший.
#
Перестаньте завидовать )
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог