Минни Драйвер: рожденная свободной

Она громко произнесла: «Вы напрасно считаете меня непочтительной дочерью. Отец был бы счастлив сейчас меня видеть».
В «Призраке Оперы» сэр Эндрю Ллойд Уэббер специально для Минни сочинил песню. Кадр из фильма В «Призраке Оперы» сэр Эндрю Ллойд Уэббер специально для Минни сочинил песню. Кадр из фильма Фото: Kinopoisk.ru

Хотя ей мало кто верил — ведь за Драйвер закрепился образ пробивной девицы, которая ни перед чем не остановится, чтобы обратить на себя внимание.

Словно подтверждением этому стало ее знакомство с Харрисоном Фордом, немедленно переросшее в роман. На самом же деле, как обычно в ее жизни, все произошло совершенно случайно. Вырвавшись из супружеского плена, Форд проколол себе ухо, вставил серьгу и пустился во все тяжкие. Именно таким и увидела Минни Харрисона в одном из клубов, где он лихо отплясывал со всеми подряд, а потом мертвецки пьяный оказался на коленях прямо у ее ног. Она в буквальном смысле подобрала его и несколько месяцев заботилась о новом возлюбленном. Умилялась, когда он плакал, прижимала его к своей пышной груди и позволяла целовать себе ноги — Форд в состоянии подпития щедро расточал подобные ласки.

Так благостно они проводили время в ее доме: Харрисон не желал никуда выходить, готовый так провести остаток жизни. Но кипучая натура Минни требовала действий. Она решила, что Форд вполне созрел для того, чтобы перестать прятаться. Это было ошибкой... Сначала Форд отчаянно сопротивлялся и цеплялся за Минни, твердил, что не хочет никого видеть, но она убедила его, что пора работать, вспомнить о своем актерском долге, наконец. Форд вспомнил и... на какой-то вечеринке познакомился со скромной матерью-одиночкой Калистой Флокхарт, актрисой одной-единственной роли в сериале. Она была полной противоположностью Минни — худенькая, бесцветная на фоне пышущей здоровьем загорелой мисс Драйвер. Но Калиста оказалась именно той женщиной, которую бессознательно искал Форд.

В меру умной, лишенной амбиций, немного скучной и главное — ставшей счастливой от его внимания. Ведь это он ее осчастливил, а вовсе не наоборот, как всегда невольно получалось с мужчинами у Минни. Как она ни старалась сдерживать себя, все равно в конце концов все они чувствовали себя осчастливленными ее вниманием. Ну и сопротивлялись этому — кто как умел…

Минни продолжала сниматься, но как-то вяло, без энтузиазма. Целый год вообще отказывалась от ролей, проводя дни и ночи в музыкальной студии. В конце концов альбом под названием Everything Ive Got in My Pocket увидел свет. Минни была счастлива: она сама написала 11 песен, и все о любви... Не то чтобы неудачной, но несостоявшейся, как в ее собственной жизни. Первым ее поздравил отец. Ему всегда нравилось, как Минни поет — низким контральто, эмоционально и сексуально.

Она пожаловалась Ронни, что ее «пытают» на концертах вопросами, о ком именно из знаменитых возлюбленных написана та или иная песня. Да какая разница?! Ведь не опозорилась же? Нет? Вот что важно... Недаром ее пригласили в фильм-мюзикл «Призрак оперы». Петь, правда, не позволили, но сэр Эндрю Ллойд Уэббер специально для нее сочинил песню, которая идет под титры. Маэстро оказался горячим поклонником своей соотечественницы Минни Драйвер.

Ронни жил со своей молодой женой на удивление дружно, постепенно разрулились и его финансовые проблемы. Минни часто наведывалась в Лондон — то на съемки, то навестить отца и многочисленную родню. Кейт, с которой они организовали собственную продюсерскую компанию, как обычно, во всем шла на поводу у младшей сестренки-заводилы.

Отец говорил Минни, что в сорок лет жизнь только начинается. У него все так и было. А она — его дочка, значит, пора припудрить веснушки и надеть самое нарядное платье Отец говорил Минни, что в сорок лет жизнь только начинается. У него все так и было. А она — его дочка, значит, пора припудрить веснушки и надеть самое нарядное платье Фото: All Over Press

Она родила троих детей — на радость отцу. Но Ронни мечтал о внуке именно от Минни, мечтал научить его играть в поло... Он ждал рождения малыша, как в королевских семьях ждут наследника престола, старшая дочь даже обижалась... Минни и сама была не против — она любила детей. Помнится, все удивлялись, как легко она находила общий язык с детьми Джоша Бролина. Вот только где взять мужчину, который не подпортит отцовские гены?

О скором появлении внука на свет ее отец узнал, как водится, первым и дал слово хранить тайну, ничего никому не говорить, даже матери и сестре Кейт. Только на 7-м месяце Минни появилась на программе у Эллен Де Дженерис в туго обтягивающем живот платье. «Кто же счастливый отец ребенка?» Ответ был тысячу раз ею отрепетирован: «Этот достойный человек не имеет отношения к шоу-бизнесу и не хочет попадать под прицелы камер.

Тем более что мы с ним расстались». И все. Больше от Минни не удалось узнать ничего. Многие сочли ее выходку очередной попыткой привлечь к себе внимание. Еще бы — все таблоиды дружно взяли след. Каких только версий не выдвигали — начиная с того, что отец малыша Колин Фаррел, и заканчивая… Джоном Кьюсаком. Но ей было все равно: Минни снималась в очередном фильме и очень уставала — съемки проходили в Нью-Йорке в сорокаградусную жару. В 39 лет она родила своего Генри. Ронни был счастлив. Он провел беседы со всеми членами клана и потребовал от них клятвенно пообещать не терзать Минни вопросами об отце ребенка. Да какая, к чертям, разница, если этот «кто-то» не является мужчиной, достойным его дочери?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+