Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

«Я не хотела ни замуж, ни детей заводить. Не то чтобы их не любила… Просто дети меня раздражали».
В Австрии я такая же знаменитость, как в России – Алла Пугачева! Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автограф В Австрии я такая же знаменитость, как в России – Алла Пугачева! Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автограф Фото: Fotolink

Большую часть времени мы проводим на кухне. Мы очень любим готовить. Особенно Эрвин. Каждую субботу ходим с мужем на блошиный рынок и покупаем маленькие антикварные вещички для своей кухни. Я выбираю статуэтки, вазочки, Эрвин любит старинные инструменты. В Уругвае, например, у него хранится целая коллекция старинных весов.

Поначалу Эрвин очень тяжело привыкал к Вене. Ведь где Австрия, а где Латинская Америка! Язык, пища, люди — все абсолютно другое.

Смешно, но при этом фамилия у Эрвина немецкая. У него есть родственники в Австрии, но он о них ничего не знает.

В Австрии он столкнулся еще с одной проблемой — с моей сумасшедшей известностью. Там я такая же знаменитость, как в России — Алла Пугачева!

Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автографы. Однажды сажусь в такси в темных очках, а водитель спрашивает: «Куда прикажете, фрау Нетребко?»

Конечно, Эрвину этот ажиотаж был не очень приятен. Он не хотел быть мужем Анны Нетребко. Ведь он и сам звезда! Впервые Эрвин спел на сцене в восемь лет. Рос он под звуки танго: в полседьмого утра его отец включал радио, и под звуки танго Эрвин просыпался и собирался в школу. У него в репертуаре есть песня, которая так и называется — «Танго».

С юношеских лет Эрвин работал на радио, пел в мюзиклах. А известность получил после победы на конкурсе Пласидо Доминго «Operalia» в 1998 году. С той победы и началась его оперная карьера. Он пел в Италии, Испании, Англии, во Франции...

— Эрвину не трудно жить с женщиной, далекой от уругвайских традиций?

— Он никогда не жаловался.

На самом деле ему очень нравится жить с русской. Эрвина всегда привлекала наша культура. Но то, что он встретит и полюбит русскую женщину, конечно, стало для него неожиданностью. Забавно, Эрвин меня считает «экзотикой», любит называть: «Моя русская!»

Когда мы впервые приехали в Россию, он уже немного привык к некоему безумию вокруг моего имени. Так что спокойно относился к моим поклонникам.

Ему очень понравилась Россия. Помню, стоит он на Красной площади в шапке- ушанке, которую мы купили в сувенирной лавке за двести рублей, и не может перевести дух от восторга.

Мне нравится, что Эрвин – сильный, нравится чувствовать себя слабой женщиной. Наконец-то есть плечо, на которое я могу опереться… Мне нравится, что Эрвин – сильный, нравится чувствовать себя слабой женщиной. Наконец-то есть плечо, на которое я могу опереться… Фото: Splash News/All Over Press

Я его за рукав дергаю: мол, пошли, а он вырывается. И при этом говорит по-русски: «Отойди, женщина!»

Еще Эрвину очень понравилась украинская кухня. В Киеве мы просто объедались: борщи, шашлыки, вареники, галушки — невозможно оторваться. А «Киевский» тортик! Мы оба любим поесть. Это раньше я запирала на замок холодильник. А Эрвин любит, когда женщина с аппетитом ест приготовленную его руками еду.

Не знаю, в уругвайских ли это традициях, но Эрвин взял на себя домашнюю готовку. А я с радостью ему уступила, не подозревая, какой кулинарный талант в нем скрыт!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте