Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»
Она была воздушной гимнасткой. Встреча с Меньшиковым перевернула ее жизнь.
01.11.2007
Зайчик Ирина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • 7дней

    #
    Кто такая? Кому она нужна?
    • bear-cut

      > 7дней
      #
      > Кто такая? Кому она нужна? Поддерживаю. Плач бывшей любовницы по упущенным возможностям. ;) Ничего в тексте интересного нет, кроме имени Меньшикова, который, кстати сказать, уже перестал быть особо-медийной персоной (так, по старой памяти его склоняют). Сама по себе девочка, конечно, симпатичная, но актриса весьма средненькая, никто ее не знает. :(
      • bear-cut

        > bear-cut
        #
        > > Кто такая? Кому она нужна? > >Поддерживаю. Плач бывшей любовницы по упущенным возможностям. Ничего в тексте интересного нет, кроме имени Меньшикова, который, кстати сказать, уже перестал быть особо-медийной персоной (так, по старой памяти его склоняют). Сама по себе девочка, конечно, симпатичная, но актриса весьма средненькая, никто ее не знает. Вообще, по-моему, старый текст опубликован. Кажись, в толстом "Караване" когда-то был. Год-два-три назад. По крайней мере, некоторые фотки оттуда запомнились.
  • Тая

    #
    Людмила,"не актриса средненькая"...,она профессионал в цирке---цирковая актриса!.А Олежка-дро--че-жка---появлялся с Ней на оччень многих мероприятиях и представлял Люду---его спутницей жизни..Люду лично не знаю...Но.!!знаемс Олежу и его окружение...Но,Люда не пиарится----она Действительно,рассказала ТАК КАК БЫЛО!!

    • > Тая
      #
      Тая из Новой-Зеландии, понравился ваш комментарий. Психологически тонко подметили их отношения.


  • #
    -Что говорит? -Что негодяй, что подлец... -Понятно. И чего хочет? -Ясно чего. Чтоб не бросал! -Логично... "Тот самый Мюнхаузен"

  • #
    "Могу запросто помыть посуду и пожарить яичницу...." Удивила, блин. А мы думали ты Богиня...

  • #
    Бедная девочка. Просто бедная девочка, хорошая. милая, наивная. Такие люди, как Меньшиков не могут никому принадлежать. Это как чудесная картина или скульптура, можно только смотреть и восхищаться. Или критиковать и плеваться, кому как. Ни к себе прижать, ни домой забрать....

  • #
    Умничка, что хватило сил разорвать эти отношения.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас