Екатерина Бойко
|
13 Апреля 2022
обсуждение
6 комментариев
#
Не смогла дочитать до конца. Какая мерзкая история. Фу, зачем выносить это для всех??? Тем более, если мать уже не сможет слова сказать в свою защиту. Истина стара как мир-не бывает прав один человек и виноват всегда другой. тьфу!! Как г-на поела.
> Соколова Нора
#
Соколова Нора, Как правильно отметила Алиса, здоровый человек, услышав такую историю, переведет стрелки с агрессора на жертву, "самавиновата". И, как опять же правильно она пишет, именно потому, что здоровый человек не хочет верить в то, что зло может быть безпричины, а просто так, не хочет "г-на поесть". Но - такова жизнь. Я верю Алисе, потому что видела таких матерей.
> Соколова Нора
#
Соколова Нора, есть такие матери, когда не хотят своих детей, а аборт поздно делать!... Сколько сейчас случаев, когда родные матери убивают своих детей... ((
#
Пока одолела первые страницы. И вижу, что мадам любит приврать: ну вот невозможно ни снизить, ни повысить баллы по ЕГЭ по требованию каких-то чужих мам.
#
Я плакаль.......
#
Если все это правда,то девушке не позавидуешь. У матери психологические проблемы были явно. Да и отец хорош что закрывал на все это глаза. Странно что дочь адекватной выросла.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая