Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина: «На бананах я поправилась на шесть килограммов за неделю»

Ирина Лачина рассказывает о гимнастике для ленивых и о том, как правильно выбрать крем.
Ирина Лачина «С десятого класса я «законсервировалась» в своих параметрах и до сих пор вешу 53 килограмма при росте 168 сантиметров» Фото: Марк Штейнбок

— У вас есть «запрещенные» продукты?

— Я не использую рафинированные масла — только первого холодного отжима. Впрочем, при жарке надо контролировать количество даже нерафинированного масла — при высокой температуре в нем образуются канцерогены. Поэтому для приготовления мяса и рыбы я использую чугунную ребристую сковородку гратар — это фактически гриль. На ней еще прекрасно получаются овощи — кабачки, перцы, баклажаны. Порежу их полосками, положу сверху чеснок с укропом и запекаю.

— Расскажите поподробнее о вашем дневном рационе.

— Завтрака как такового у меня нет. Заставить мой спящий организм что-то съесть утром очень сложно. Я занята тем, что отправляю на работу мужа и дочь, а потом кормлю наш «зоопарк»: трех морских черепах, целый выводок кошек и щенка, которого недавно привезла в Москву с гастролей — подобрала доходягу в Кисловодске. Мне же самой достаточно чашки кофе с молоком — из-за пониженного давления я очень трудно просыпаюсь, а кофе, как известно, прекрасно тонизирует. Правда, он также вымывает полезные микроэлементы из организма, поэтому последнее время я стараюсь заменять его чаем мате. Термос с мате я также беру с собой на съемки и спектакли. Обеда как такового у меня тоже часто не бывает, зато в машине всегда лежат яблоко, банан, творожок или бутылка кефира — это мой перекус. Еще летом я вожу с собой термос с самодельной «окрошкой». Рецепт прост: берем литр однопроцентного кефира, пучок укропа, один-два огурца без шкурки, соль и взбиваем все в блендере. Ужинаю, как правило, поздно — свежими или обжаренными овощами, к которым иногда добавляется рыба гриль, реже мясо. Вообще, я овощеед по натуре. Недавно открыла для себя чрезвычайно полезный корень фенхеля. Готовлю его просто: чищу, нарезаю кусочками, сверху добавляю лимон и соль, поливаю оливковым маслом и ем как салат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.