Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как разбудить кожу с утра

Убираем синяки, отеки и заломы от подушки.
Фото: freerangestock

Липосомальная программа для век против отеков Academie

Моментально убирает отеки и заломы после ночи, проведенной над отчетом. С последствиями недосыпов расправляются липосомальный комплекс, морской коллаген, розовая вода.

Вода для красоты лица Caudalie

Мгновенно пробудит тех, кто встает очень рано, она освежает и проводит в чувства кожу. Мирра, мелисса, розмарин, мята перечная, флердоранж, роза, виноградная вода тонизируют, придают сияние, стимулирует омоложение дермы.

Патчи Blom

Знаменитые патчи с микроиглами из гиалуроновой кислоты заменяют процедуру биоревитализации, а теперь и мезотерапии. В новой версии микроиглы состоят из янтарной кислоты, они убирают синяки, отеки, стимулирую клеточный метаболизм, способствуют регенерации кожи и повышают ее плотность.

У патчей интересная форма, благодаря которой продукт работает еще эффективнее, плотно прилегая к коже.

Тканевая маска «Брокколи — Свежесть» Superfood Salad for Skin

О пользе брокколи сказал уже не один диетолог, а сколько есть рецептов с этим суперфудом. В этой маска-патче для лица брокколи смешали с витамином С. В итоге получилось «блюдо», которое бодрит и тонизирует кожу, а еще придает сияние.

Маска-пилинг Common Labs Ggultamin C Real Jel Mask

Это не маска, а целый ритуал по уходу за кожей. Она состоит из двух частей. Первая – пилинг-диск с фруктовой и салициловой кислотами. Он очищает кожу от ороговевших клеток, выравнивает рельеф. Вторая часть - маска с витамином С и гиалуроновой кислотой. Этот дуэт увлажняет кожу, тонизирует и пробуждает каждую клеточку. И никто не догадается, что вы не спали всю ночь!

Маска преображающая Red + Snail Mask Double Dare OMG!

Муцин улитки – настоящий мастхев в косметике, в команде с 8-ю экстрактами красных водорослей, как в этой маске, он превращает кожу в идеальную. За 10-20 минут маска увлажняет, успокаивает воспаления, придает сияние и упругость.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Darphin

Убирает «эффект панды» после недосыпа, а еще разглаживает кожу и уменьшает красноту.

Универсальный восстанавливающий комплекс II Advanced Night Repair Estee Lauder

Чтобы утром выглядеть, как огурчик, с лицом лучше поработать вечером. Этот комплекс поможет предотвратить появление заломов, отеков, предупредит все виды морщин и сократит уже имеющиеся. Просто нанесите средство после умывания массажными движениями на лицо и шею.

Мультиактивная сыворотка  против несовершенств Eveline

Подходит для тех, кто борется с воспалениями, неровным рельефом и серым цветом лица. В составе сыворотки два вида кислот – миндальная и лактобионовая. Этот дуэт стимулирует обновление клеток и тканей, регулирует работу сальных желез и борется с повышенной жирностью дермы, разглаживает кожу.

Экспресс-маска для лица «Успей за 60 секунд» Saborino

В прямом смысле пробуждает кожу за минуту, на этом фронте работают сразу несколько компонентов. Фруктовые кислоты выравнивают рельеф, мята, грейпфрут, огурец, чайное дерево сужают поры, гиалуроновая кислота, коллаген, авокадо увлажняют и придают сияние.

Возрождающий крем флюид Rose de Rose Librederm

Невесомый флюид придает упругость и эластичность коже, работая на клеточном уровне. Выступает и как уход, и как отличная база под макияж.

Аква-флюид для лица «Гений увлажнения» L’Orеal Paris

Утоляет жажду даже самой сухой кожи. Флюид, словно вода по текстуре, легко распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляет липких и жирных следов, чем грешат кремы.  В составе коктейль из гиалуроновой кислоты и сока алоэ, который стимулирует клеточный метаболизм, успокаивает кожу и защищает ее от внешних воздействий.

Крем-маска для лица Vida Loca Luce Di Girasole Olos

Это средство можно назвать батарейкой для кожи, ведь он подзаряжает ее энергией и снимает усталость. То, что нужно при регулярных недосыпах. Масло подсолнечника, экстракт цветов африканского тюльпанного дерева, Lux Complex и инкапсулированные витамины увлажняют, питают и тонизируют кожу. Можете использовать средство, как крем или маску. Во втором случае нанесите крем плотным слоем, промокните салфеткой через 15 минут.

Ночной крем Night Avant Age Matis

За ночь восстанавливает ресурсы кожи, которые она растрачивает в течение дня. Комплекс ChronoSkin стимулирует клеточное обновление, снимает усталость, разглаживает морщины и борется с процессами старения.

Эмульсия Creme Nrj-Net Meder

Замедляет процессы старения и восстанавливает поврежденные ткани кожи. Мицеллярный комплекс выравнивает рельеф, пробиотики нормализуют флору, витамин В3 стимулирует синтез коллагена и упругость кожи, витамин В3 и экстракт розмарина выводят токсины.

Сыворотка-праймер для лица Rose All Day Oil-free Serum Physicians Formula

Осветляет, разглаживает морщины и придает сияние. Красоту наводят ягоды годжи, экстракт сливы какаду.

Антивозрастной регенирирующий крем X-Treme Renovator Rexaline

Микс из витаминов, пептидов и алоэ вера не только борется с усталостью кожи, но и со старением, уменьшая глубину морщин постепенно.

Гиалуроновые маски-патчи для кожи вокруг глаз Hyaluronic eye-patch masks Thalgo

Мгновенно убирают отеки, синяки и мелкие морщинки, охлаждая кожу, словно лед. Достаточно подержать патчи 10 минут,  а затем легкими движениями кончиками пальцев распределить остатки сыворотки.

Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи Idealia Vichy

Выравнивает тон, придает сияние и служит отличной базой под макияж. На фронте красоты работают экстракт черники, аденозин, ферментированный экстракт черного чая. 

Тоник для лица и кожи вокруг глаз Enjoli

Это один из немногих тоников, который можно использовать, как для лица, так и для кожи вокруг глаз. Гидролат василька, эфирное масло герани, эфирное масло чайного дерева, алоэ-вера, аллантоин устраняют отеки, разглаживают морщинки, тонизируют кожу. После использования будете выглядеть так, будто проспали положенные 8 часов.

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
164
10%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
621
40%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
531
34%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
251
16%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-6588, нейрокосметика, интересно. не слышла. а дорого стоит?

  • #
    Рубашка-8680, за такой качество не дорого) Тем более, я заказывала на сайте Либридерм со скидкой. У них сейчас промокод действует со скидкой до 35%

  • #
    Мороженое-6588, ничего себе скидка! обязательно нужно что-то заказать. либридерм покупала дочке только для проблемной кожи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...