.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске во время болезни носит забавные футболки

Знаменитая певица даже к тяжелому заболеванию старается относиться с юмором.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Фото: Starface.ru

Пока певица Жанна Фриске борется с раком и хранит молчание в соцсетях, за нее «отдувается» гражданский супруг — телеведущий Дмитрий Шепелев. На своих страницах в Facebook и Twitter он рассказывает об их сыне Платоне, путешествиях и, конечно, о любимой жене. 

Так, 5 октября Шепелев опубликовал фотографию белой футболки с надписью «Shit fucking happens» (англ. не досл. «В жизни случаются плохие вещи») и подписал ее: «Ироничная футболка жены». 

А недавно Дмитрий поделился с поклонниками о том, как летел с Платоном на самолете: «Выясняется, что летать с ребенком — не только хлопотно, но еще и забавно. Отцу забавно. А у ребенка я не спрашивал». И подкрепил пост своей забавной фотографией в шапке с мордочкой лисы.

Футболка Жанны Фриске Футболка Жанны Фриске Фото: @dmitry.shepelev.7(Facebook)

Напомним, о том, что Жанна Фриске больна раком, стало известно зимой этого года. Тогда «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь певице. Организаторам этой акции удалось не только собрать нужную сумму, но и перевести оставшиеся средства на лечение тяжелобольных детей. Жанна прошла курс лечения в США, затем у нее была реабилитация в Прибалтике, а сейчас, по некоторым данным, она находится в одной из клиник Китая. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй