.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мужу Жанны Фриске нравится путешествовать с маленьким сыном

Телеведущий Дмитрий Шепелев прилетел с сыном в Москву.

Пока российские СМИ внимательно следят за местонахождением Жанны Фриске, которая продолжает с помощью профессионалов по всему миру бороться с раком, ее возлюбленный — телеведущий Дмитрий Шепелев — проводит время в постоянных перелетах. Полуторагодовалый сын Фриске и Шепелева Платон с ранних лет привыкает к самолетам и путешествует вместе с папой. Об этом Дмитрий рассказал на своей личной странице в Facebook и поделился забавным снимком из самолета в детской шапочке.

«Выясняется, что летать с ребенком — не только хлопотно, но еще и забавно. Отцу забавно. А у ребенка я не спрашивал», — сообщил своим подписчикам ведущий.

К слову, ранее Шепелев признавался, что их сын растет очень смышленым ребенком. Телеведущий поделился тем, как он занимается с малолетним сыном и какими достижениями Платон радует своих родителей. «Читаю сыну детскую книгу. Я понимаю, откуда он знает картинки «собачка» и «шорты». Но откуда он знает — «юбка» и «яхта»?» — написал Шепелев.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй