.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Фриске и Шепелева поражает родителей своей смышленостью

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, певица Жанна Фриске, воспитывают годовалого сына Платона.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Фото: Starface.ru

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная, певица Жанна Фриске, воспитывают годовалого сына Платона. О том, как растет их ребенок, Дмитрий рассказал на страницах своего микроблога в Facebook.

Как стало известно, телеведущий постоянно занимается с сыном. А Платон, в свою очередь, поражает родителей своей смышленостью.

«Читаю сыну детскую книгу. Я понимаю, откуда он знает картинки «собачка» и «шорты». Но откуда он знает — «юбка» и «яхта»?» — написал Шепелев.

Напомним, что в настоящее время Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и практически все члены ее семьи находятся в Прибалтике, где певица проходит курс лечения от рака. Недавно близкая подруга артистки, певица Ольга Орлова, сообщила порталу 7days.ru, что Жанна идет на поправку: «Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй