.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Я теряю корни: принц Уильям стремительно лысеет

Похоже, трудная беременность герцогини Кембриджской серьезно влияет на состояние здоровья отца семейства.
Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

Продолжается тур принца Уильяма по странам Дальнего Востока. Недавно с официальным визитом супруг Кейт Миддлтон побывал в Японии, где примерил костюм самурая, а теперь член королевской семьи отправился в Китай. В Поднебесной принц первым делом провел важную встречу. Уильям встретился с молодым слоненком и накормил его морковью.

Уильям, большой поклонник Африки, быстро нашел общий язык с животным. Встреча прошла в провинции Юньнань, что находится в двух тысячах километров от Пекина. Перед тем, как зайти в вольер со слоном, принц поприветствовал собравшихся нарядных китайских детей.

Фотографии, сделанные во время этой трогательной встречи, вновь заставили поклонников британского королевского двора заговорить о стремительной потере Уильямом волос. Похоже, трудная беременность герцогини Кембриджской серьезно влияет на состояние здоровья отца семейства и способствует его облысению.

Напомним, что 2 марта в зарубежных СМИ появилась информация о госпитализации Кейт Миддлтон. Кейт беспокоила резкая боль в животе и тошнота, из-за чего она решила вызвать врача. Скорая приехала незамедлительно и отвезла герцогиню в лондонскую больницу святой Марии.

Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй