.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Винтур уговаривает Кейт Миддлтон сняться для обложки Vogue

Главный редактор американского журнала ведет переговоры с британским королевским двором.

Несмотря на то, что Нью-Йорк охвачен аномально сильными морозами и снегопадом, офис американского журнала Vogue работает по привычному насыщенному графику. В редакции уже выбирают кандидатуру для специального сентябрьского номера. Интернет-портал RadarOnline сообщает, что на обложке известного глянца может появиться сама герцогиня Кембриджская.

Главный редактор журнала Анна Винтур буквально мечтает о том, чтобы сентябрьский номер украсила Кейт Миддлтон и использует все свои связи, чтобы уговорить жену принца Уильяма сказать «да».

«Анна понимает, что появление герцогини на обложке будет настоящим переворотом в мире глянца, ведь Кейт никогда прежде не позировала для американских журналов. Темой интервью с Кейт станет ее благотворительная деятельность, в этом сама Анна уверила агентов герцогини», — поделился близкий Винтур источник.

Главред журнала готова буквально на все, чтобы монаршая особа появилась на обложке. Сообщается, что Винтур будет лично курировать фотосессию, если она все-таки состоится. Кстати, рэпер Канье Уэст, наоборот, сам долго уговаривал Винтур, чтобы она разместила его совместный снимок с женой, телезвездой Ким Кардашьянна обложке знаменитого глянца. Анна некоторое время сопротивлялась, но все же не устояла натиску.

«Анна англичанка, именно поэтому она чувствует некое родство с Кейт. Кроме того, она обещала что съемки будут проводится под ее чутким контролем. Кейт сама сможет выбрать фотографа, журналиста и место съемки. Анна пытается «заполучить» Кейт уже два года, но теперь она развернула настоящую кампанию и, скорее всего, Кейт наконец согласится», — отметил инсайдер. 

К слову, не все издания действуют столь масштабными методами. Некоторые вместо влиятельных связей пользуются услугами фотошопа. Так, Миддлтон появилась на обложке африканского Marie Claire. В августе 2012 года редакторы украсили обложку сомнительным коллажем, на котором голова Кейт приставлена к телу неизвестной модели.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй