.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Уильям стал самураем

Супруг Кейт Миддлтон находится с официальным визитом в Японии.
Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

Супруг Кейт Миддлтон, принц Уильям находится в Японии с официальным визитом, в рамках которого он посетил киностудию. На этой студии чаще всего снимаются исторические фильмы.

Принц Уильям настолько вдохновился местными декорациями, что решил примерить костюм одного из японских политиков, стилизованный под наряд самурая.

Перед тем как перевоплотиться в древнего воина, принц Уильям получил подарки от сотрудников студии и актеров: ему презентовали деревянную игрушку для принца Джорджа, изготовленную вручную, и танец в исполнении гейш.

Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

Принц отметил, что его брат, принц Гарри, «никогда не позволит забыть произошедшее»: в виду имелось перевоплощение в наряд самурая. Напомним, что ранее своими яркими образами был известен сам принц Гарри.

Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

На вопрос о том, как он себя чувствует в таком новом воплощении, отец принца Джорджа ответил, что готов «перейти в наступление» подобно древним воинам.

Напомним, что в скором времени у королевской четы ожидается прибавление: Кейт Миддлтон подарит своему супругу второго ребенка. Некоторые СМИ сообщают, что на свет появится девочка, которую планируется назвать в честь принцессы Дианы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй