.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись с отдыха

Фотографы застали монархов при посадке в самолет.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем Герцог и герцогиня Кембриджские с сыном Джорджем Фото: Splash News/All Over Press

Отдых монаршей семьи на Карибском острове Мюстик подошел к концу. Счастливые и загорелые герцогиня Кейт, принц Уильям и принц Джордж возвратились на родину. 9 февраля папарацци удалось сфотографировать семью в маленьком аэропорту Сент-Люсия при посадке в самолет. 

Принц Уильям нес в руках несколько маленьких сумок, а беременная Кейт, в свою очередь, держала на руках подросшего Джорджа. Стоит отметить, что свой отпуск монархи провели на вилле с пятью спальнями и огромным бассейном. Аренда этих апартаментов обошлась чете в $52 000. 

Целью визита Кейт и Уильма на остров стал не только отдых, но и празднование дня рождения мамы герцогини, Кэрол Миддлтон, которая также прилетела на курорт вместе с сыном Джеймсом и дочерью Пиппой

К слову, в настоящее время Кейт Миддлтон, которая находится на седьмом месяце беременности, будет готовиться к родам в Лондоне. Недавно американское издание журнала OK! сообщило, что принц и герцогиня ждут девочку. По слухам, они хотят назвать ее Дианой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй