.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Робина Уильямса выиграла суд у его детей

Теперь все споры по поводу наследства актера урегулированы.
Робин Уильямс Робин Уильямс Фото: Splash News/East news

После трагического ухода из жизни Робина Уильямса в его семье не утихали споры по поводу наследства знаменитого актера: еще зимой появились первые сообщения, что вдова актера намерена оспаривать его завещание. Теперь, судя по всему, все споры по поводу наследства были урегулированы.

Вдова актера Сьюзан Шнайдер обратилась в суд: она заявила, что ей не хватает материальных ресурсов для поддержания порядка в доме, где она проживала вместе с Робином. Кроме этого, речь шла о коллекции велосипедов, о книгах и различных произведениях искусства, стоимость которых оценивается миллионами долларов.

Как сообщает People, суд постановил удовлетворить все претензии Сьюзан: при этом, трое детей Робина Уильямса от предыдущих браков остались не у дел. Издание цитирует слова вдовы актера: «Конечно трудно в контексте огромного горя сейчас говорить о такой победе в суде, но я безмерно благодарна судье, которому удалось уладить все эти вопросы. Теперь я могу быть спокойна, ведь все желания моего покойного мужа удовлетворены».

Тем временем, напомним, что западные СМИ считают, что ложный диагноз мог довести Робина Уильямса до самоубийства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй