.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, кому Робин Уильямс оставил наследство

Завещание было обнародовано спустя три месяца после смерти актера.
Робин Уильямс с женой Сьюзен Шнейдер Робин Уильямс с женой Сьюзен Шнейдер

Оскароносный актер Робин Уильямс оставил свое состояние детям: 31-летнему сыну от первого брака Захари, 25-летней дочери Зельде и 22-летнему сыну Коди от второго брака. 

Последняя супруга актера, графический дизайнер Сьюзен Шнайдер, также не останется без финансовой поддержки. Наученный горьким опытом предыдущих браков Уильямс обещал позаботиться о своей третьей жене. Еще до своей свадьбы в 2011 году будущие супруги подписали соответствующий брачный договор. 

Напомним, в августе этого года Робин Уильямс в возрасте шестидесяти трех лет покончил с собой в собственном доме в Сан-Франциско. Сьюзен Шнайдер рассказала, что актер страдал болезнью Паркинсона на ранней стадии и пребывал в глубокой депрессии. По официальным сообщениям полиции, смерть Уильямса наступила в результате асфиксии, вызванной удушьем. Факт самоубийства также получил официальное подтверждение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй