.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робин Уильямс в последние дни жизни страдал от паранойи

Следователи подтвердили самоубийство актера и рассказали о его последних днях.
Робин Уильямс Робин Уильямс Фото: Splash News/All Over Press

Этим летом мир потрясло самоубийство знаменитого актера Робина Уильямса. Напомним, Уильямс скончался 12 августа 2014 года на 64-м году жизни. Актер был найден повешенным в своем доме в калифорнийском городе Тибурон. Жена кинозвезды Сьюзен Шнайдер рассказала, что он страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии и связанной с этим депрессии.

Полиция, которая занималась расследованием причин смерти, 7 ноября опубликовала отчет. Официально подтверждено, что Робин Уильямс совершил самоубийство и скончался от асфиксии, вызванной удушьем. Также стали известны некоторые подробности последних дней его жизни.

Как выяснилось, за несколько дней до кончины у кинозвезды развилась сильная тревога и паранойя. В частности, Робин стал плохо спать и начал разговаривать во сне. Он также опасался за сохранность своих личных вещей.

Его супруга рассказала о необычном происшествии: в один из последних дней своей жизни актер положил несколько наручных часов в носок и оставил в доме своего знакомого. Жена актера «отнесла этот странный инцидент на счет его растущего беспокойства», сообщает Los Angeles Times.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй