.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Робина Уильямса и его дети вновь окажутся в суде

Семья актера никак не может решить вопросы наследства.
Робин Уильямс Робин Уильямс Фото: Splash News/East news

Еще зимой этого года появились сообщения о том, что вдова Робина Уильямса собирается оспорить его завещание. Судя по всему, в деле наметились новые подробности.

Журнал People передает, что вдова актера Сьюзан Шнайдер намерена судиться еще и из-за коллекции велосипедов, которую последнее время собирал Робин. Сообщается, что стороны никак не могут прийти к соглашению мирным путем, поэтому и этот вопрос будет вынесен на рассмотрение в суде.

Кроме коллекции велосипедов, речь пойдет о книгах и различных произведениях искусства, стоимость которых оценивается миллионами долларов. В суде Сьюзан Шнайдер и трое детей Робина от предыдущих браков должны встретиться уже на следующей неделе: до 9 сентября сторонам следует окончательно определиться со своими претензиями.

По информации Associated Press, вдова Робина Уильямса обратилась в суд по той причине, что она получает недостаточно средств, чтобы содержать дом в Калифорнии, в котором они проживали вместе с актером.

Тем временем, западные СМИ считают, что ложный диагноз мог довести Робина Уильямса до самоубийства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй