.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян выйдет замуж в итальянской крепости с трагической историей

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, изменили свое решение сыграть свадьбу в Париже и готовятся к торжеству в Италии.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, изменили свое решение сыграть свадьбу в Париже и готовятся к торжеству в Италии. 

Как сообщил британскому изданию The Daily Mail близкий друг Уэста итальянский дизайнер Эрманно Шервино, церемония пройдет в особняке XVI века, расположенного во Флоренции. Шервино рассказал, что около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер, построенной для семьи Медичи, с которой открывается великолепный вид на город. 

К слову, эта крепость была закрыта для посещения после того, как в 2006 и 2008 годах двое человек упали со смотровой площадки и разбились насмерть. Крепость стала доступна для туристов лишь в 2013-м, и Канье пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать там свадьбу. 

«Для меня Флоренция является самым красивым европейским городом и одним из самых красивых городов в мире. Мы с Ким были на берегу Арно в прошлом году совершенно инкогнито. Я думаю, наша дочь Норс была зачата именно во Флоренции, среди шедевров эпохи Возрождения. Мы с Ким в то время чувствовали себя так, словно проводили медовый месяц...» — отметил Канье Уэст в интервью флорентийскому сайту La Nazione. 

По словам пресс-секретаря Эрманно Шервино, дизайнер всеми силами помогает Канье в подготовке к свадьбе: «Это правда, Эрманно помогает Уэсту в организации торжества в Форте Бельведер. Они познакомились в Париже в начале этого года и стали большими друзьями». 

Как стало известно, от Парижа Ким и Канье все-таки не отказываются — в столице Франции они проведут предсвадебный ужин. В пригласительных серебряного и золотого цветов указано, что гостям следует явиться на ужин в Париже 23 мая в 18:00 в коктейльных нарядах. На следующий день гости на частных самолетах отправятся во Флоренцию.

Около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер во Флоренции Около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер во Флоренции
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй