.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян привела на свой девичник в Париже множество фотографов

Без преувеличения можно сказать, что на днях состоится самая ожидаемая свадьба этого года, — рэпер Канье Уэст поведет под венец свою возлюбленную Ким Кардашьян.

Без преувеличения можно сказать, что на днях состоится самая ожидаемая свадьба этого года, — рэпер Канье Уэст поведет под венец свою возлюбленную Ким Кардашьян. Зная страсть невесты к объективам фото- и видеокамер, никто не удивился, что и свой девичник звезда реалити-шоу запечатлит на пленку.

Роскошной свадьбе, а именно такую планирует устроить скандально известная пара, должен предшествовать достойный девичник. Поэтому для себя и своих подруг Ким арендовала один из французских королевских замков. Дресс-код Ким соответствовал антуражу дворца, на Кардашьян было надето коктейльное платье от Balmain, полностью расшитое жемчугом и бисером. Очевидно, невеста пожелала выглядеть на своем празднике настоящей королевой.

К слову, прошедшую в Париже вечеринку с натяжкой можно назвать девичником, ведь всюду, где ни появлялась Ким и ее сестры и подруги, их сопровождала группа фотографов и операторов. Любовь будущей жены Уэста к выставлению на показ подробностей своей жизни по-прежнему остается неистребимой.

В ходе вечеринки девушки посетили все самые главные достопримечательности города: Лувр, смотровую площадку перед Эйфелевой башней. Всюду девушки послушно выстраивались в ряд и тратили несколько минут, чтобы сделать удачную фотографию. Фотографии с мальчишника Канье Уэста, в свою очередь, нигде опубликованы не были, что наводит на мысли о том, что у него последняя вечеринка в роли холостяка прошла гораздо интереснее.

Напомним, что свадьба Ким и Канье состоится 24 мая в особняке XVI века, расположенном во Флоренции. Близкий паре источник рассказал, что около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер, построенной для семьи Медичи, из которой открывается великолепный вид на город. От Парижа Ким и Канье все-таки не отказались — помимо девичника в столице Франции пройдет предсвадебный ужин. В пригласительных серебряного и золотого цветов указано, что гостям следует явиться на ужин в Париже 23 мая в 18:00 в коктейльных нарядах. На следующий день гости на частных самолетах отправятся во Флоренцию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй