.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Алены Водонаевой подружился с ее бойфрендом

Телеведущая Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом и возлюбленным Юрием Анде отдыхает в Испании.
Алена Водонаева с сыном Богданом Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Телеведущая Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом и возлюбленным Юрием Анде отдыхает в Испании. Фотографиями с курорта звезда с завидной регулярностью делится в своем микроблоге в Instagram.

Судя по снимкам, дружная компания отлично проводит время: купается, изучает местные достопримечательности и наслаждается великолепной кухней. Похоже, трехлетний сын Алены нашел общий язык с Юрием. Об этом также свидетельствуют кадры из блога.

На одном из них мальчик сидит на плечах Анде, который в этот момент идет по набережной. «А ваапче у нас все в порядке. Только дома два Юры. И когда мама зовет одного, приходят двое», — рассказала Водонаева.

Поклонников растрогала эта фотография: «Как же это мило! Хорошо, что у такой замечательной девушки все прекрасно», «Какая безмятежность», «Идиллия», «Я тебя поздравляю, Алена! За годы ты проделала огромную работу над собой, и сейчас счастлива. В твоем сердце живет любовь».

Стоит отметить, что ранее Богдан очень ревностно относился к знакомым мамы. Недавно Алена призналась, что сын отгонял от нее мужчин палками

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй