.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Алены Водонаевой отгонял от нее мужчин палкой

Телеведущая Алена Водонаева активно готовится к долгожданному отдыху вместе с сыном Богданом.

Телеведущая Алена Водонаева активно готовится к долгожданному отдыху вместе с сыном Богданом. Звезда пополняет гардероб новыми вещами и пляжными аксессуарами. О своих приобретениях Алена рассказала 17 июня в микроблоге в Instagram. 

Звезда опубликовала фотографию в слитном ярко-оранжевом купальнике и подписала ее: «На это лето решила взять больше закрытых купальников на отдых с ребенком. В прошлом году заколебали знакомиться. Я вообще не понимаю, как не стыдно подходить к девушке с ребенком, чтобы познакомиться. Богдан во Франции некоторых палкой от меня отгонял и говорил  уйди!»

Поклонники Алены высказали предположение, что дело вовсе не в купальнике: «От знакомств не поможет!», «Не поможет! На вас хоть паранджу надень, все равно отбоя не будет», «Этот купальник еще более сексуален, чем открытый».

По публикации Водонаевой стало понятно, что ее новый бойфренд, 23-летний Юрий Анде не составит ей компанию на отдыхе. Однако поводов для слухов о расставании пары вовсе нет. Недавно звезда рассказала, что счастлива в отношениях с возлюбленным

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй