.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алене Водонаевой не нравится, что ее фотошопят

Телезвезда Алена Водонаева довольно часто принимает предложения от глянцевых журналов поучаствовать в фотосессиях, которые иногда носят весьма откровенный характер.

Телезвезда Алена Водонаева довольно часто принимает предложения от глянцевых журналов поучаствовать в фотосессиях, которые иногда носят весьма откровенный характер. Естественно, снимки Алены, впрочем, как и фото других звезд, перед печатью подвергаются обработке в «Фотошопе». Как выяснилось, Водонаевой такая ретушь не нравится. 

«Я не несу ответственность за то, как фотографы обрабатывают фотографии. Мне тоже не нравится фотошоп. Я иногда сама себя не узнаю на снимках. Но, по-моему, меня нельзя упрекнуть в том, что мой Инстаграм это «идеальная Алена» Я не стесняюсь выкладывать себя настоящую – любую», – подчеркнула телеведущая, у которой, к слову, 456 тысяч подписчиков. 

Возлюбленного Алены, 23-летнего питерского бизнесмена Юрия Анде, в ее внешности все устраивает. Молодой человек, живущий в Санкт-Петербурге, с нетерпением ждет встреч со своей прекрасной московской пассией и зачастую становится главным героем ее фотоблога в Instagram.

Мальчики любят красивых. Девочки любят умных. Все логично.

A photo posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй