.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Снимки Тары Рид в купальнике ужаснули Интернет

Фотографии актрисы напугали поклонников.

Недавно пользователи Интернета любовались шикарными формами Моники Беллуччи и Дженнифер Лопес, а теперь ужасаются фигуре Тары Рид. 39-летняя блондинка своим примером доказала, что излишняя худоба может смотреться кошмарно. 

Актриса, которая давно снимается только в проходных фильмах, сейчас отдыхает в Майами и много времени проводит на пляже, загорая и купаясь в океане. Но стройная фигура Тары не собирает вокруг толпы поклонников, а только шокирует других отдыхающих.

В прошлом звезда «Американского пирога» испытывала проблемы с лишним весом, а ради заветной отметки на весах прибегала к самым радикальным способам похудения. Все это самым кошмарным образом отразилось на фигуре Тары. Да, девушка приобрела заветные формы, однако из-за дряблости кожи, особенно на ягодицах, Рид выглядит не сексуально, а отвратительно. 

Но сама Тара Рид, похоже, в восторге от своих новых форм. В одном из шоу в ответ на нападки своих коллег она заявила, что ее худоба связана с тонкой костью, а не с отказом от еды. Более того, свою худосочную фигуру актриса не стесняется демонстрировать окружающим. В январе звезда уже делилась пугающими снимками с отдыха, в том числе и в обнаженном виде.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй