.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева отреагировала на критику своей худобы

Телеведущей надоело слишком пристальное внимание окружающих к ее фигуре.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Виктория Лопырева охотно делится со своими подписчиками фотографиями в купальнике. Часто подобные снимки вызывают бурное обсуждение ее поклонников и недоброжелателей. Многие считают, что худоба Лопыревой выглядит нездоровой, и что Виктории нужно набрать вес.

Обычно телеведущая оставляет без ответа подобную критику, но недавно она не смогла сдержать раздражения и отреагировала на статью в одном из российских изданий, где в очередной раз ее фигура подверглась обсуждению.

«Худые ноги у меня? И что? Они всегда худые были... Эта новость достойна освещения? Какая честь!» — написала на своей странице в Twitter Лопырева.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Супруг Лопуревой, футболист Федор Смолов, похоже, тоже доволен ее фигурой. Отношения в паре настолько гармоничны, что Виктория решила поделиться своей мудростью с поклонниками и опубликовала у себя в Instagram совет по сохранению брака.

«Балуйте и цените своих любимых женщин, вспоминайте, какими вы были, когда хотели добиться того, чтобы эта женщина была рядом. А вы, девочки, не вздумайте расхаживать по дому в халате и бигуди и встречайте ЕГО каждый день дома так, как будто это одно из ваших первых свиданий», — написала звезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй