.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон шокирует своей худобой

Звезда продолжает худеть.

Голливудская актриса и певица Джессика Симпсон зациклена на своей фигуре – она регулярно занимается спортом и придерживается строжайших диет. Столь строгий самоконтроль появился у звезды после того, как она долгое время не могла прийти в форму после рождения сына Эйса в 2013 году. Однако зарубежные журналисты считают, что Джессика немного заигралась с похудением. 

15 марта папарацци увидели Джессику во время ее прогулки по Нью-Йорку в компании супруга, спортсмена Эрика Джонсона. Для семейной прогулки она выбрала белую блузку и ярко-оранжевый пиджак с бахромой в ковбойском стиле и светло-синие джинсы. Свой образ звезда дополнила остроносыми сапогами и черной объемной сумкой. Стоит отметить, что обтягивающие джинсы как нельзя лучше подчеркнули ноги 34-летней Симпсон, которые выглядели намного худее, чем на фото, сделанных месяц или два назад. Да и от щечек Джессики не осталось и следа. 

Напомним, что Джессика Симпсон очень долго и усердно добивалась подтянутой фигуры. После родов актриса избавлялась от лишних килограммов с помощью диеты в рамках программы Weight Watchers и тренировок, сбросив за три месяца 18 кг.

Опрос

Нравится ли вам, как выглядит Симпсон сейчас?

  • Да (1336)
    88%
  • Нет (189)
    12%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй