.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон появилась на показе Tom Ford в «золотом» платье

30-летняя звезда продемонстрировала отличную фигуру.
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

В сентябре прошлого года Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой: она подарила дочь Роуз своему супругу Ромену Дориаку. С тех пор актриса неоднократно делилась в интервью своими впечатлениями от материнства и рассказывала о том, как ей удалось прийти в форму. На показе новой коллекции Tom Ford 30-летняя звезда в очередной раз продемонстрировала отличную фигуру.

Скарлетт Йоханссон выбрала для выхода в свет настоящее «золотое» платье, а его длина позволила всем присутствующим по достоинству оценить стройные ноги актрисы. Стоит отметить, что такой наряд очень выгодно подчеркивал фигуру звезды, став словно «второй кожей».

Модное мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе, где совсем скоро пройдет церемония вручения премии «Оскар». Вполне возможно, что дизайнер выбрал этот город для показа коллекции неслучайно: ведь знаменитости могут оценить то, насколько выигрышно наряды от Tom Ford могут вписаться в местный пейзаж и потом отдать предпочтение именно его творениям для красной дорожки церемонии.

В числе прочих гостей мероприятия была Риз Уизерспун, Джулианна Мур, Бейонсе и Джей-Зи, Майли Сайрус, Рита Ора, Дженнифер Лопес и Гвинэт Пэлтроу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй