.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон собирается кормить дочь грудью как можно дольше

Актриса получает удовольствие от воспитания своей дочери.
Скарлетт Йоханссон и Барбара Уолтерс Скарлетт Йоханссон и Барбара Уолтерс Фото: Getty Images/Fotobank

В сентябре этого года актриса Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный, журналист и бизнесмен Ромен Дориак стали родителями. Звезда родила дочь, которую назвала Роуз.

А на днях в интервью американской телеведущей Барбаре Уолтерс Скарлетт рассказала, как ощущает себя в новой роли. 30-летняя актриса призналась, что до сих пор прибывает в состоянии эйфории и получает огромное удовольствие от грудного вскармливания.

«Я — кормящая мама, и мне это безумно нравится.  Я не собираюсь бросать грудное вскармливание, ведь это хорошо не только для Роуз, но и для меня самой. Это лучший способ вернуться в форму!» — поделилась Йоханссон.

Также звезда сообщила, что испытывает небольшие трудности: «Я никогда не думала, что не спать по ночам — это так сложно! Конечно, материнство выматывает. Но оно того стоит! Сейчас меня переполняет любовь к моей дочери. Я не могу надышаться ее сладким детским запахом. Это просто невероятно!».

Напомним, что после рождения ребенка Скарлетт довольно быстро вернулась к работе. В зарубежных СМИ появилась информация о том, что Йоханссон сыграет главную роль в телесериале по книге американской писательницы Эдит Уортон «Обычай страны».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй