.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Гослинг сделал татуировку с именем дочери?

Похоже, что Райан – очень заботливый папа.

Объективы папарацци запечатлели необычную татуировку Райана Гослинга: на пальцах актера красуется имя его дочери.

На пальцах Гослинга написано «Esme», что является сокращенной версией от полного имени Эсмеральда. Впрочем, при ближайшем рассмотрении татуировка становится похожей просто на надпись чернилами, тем не менее, западные СМИ уверены в этом не до конца.

Примечательно, что еще в 2007 году актер заявил, что увлекается «татуировками в домашних условиях». По словам звезды, такое хобби приносит ему немало удовольствия. В интервью Guardian Гослинг однажды признался: «Не стоит вкладывать слишком много смысла в татуировки, потому что иногда по прошествии определенного времени ты можешь начать их ненавидеть, а иногда они могут заставить тебя от души посмеяться».

Напомним, что Ева Мендес родила первенца Райану Гослингу 12 сентября прошлого года. Тем не менее, в прессе все чаще появлялись печальные новости о том, что отношения известных актеров трещат по швам и готовы вот-вот закончиться. Однако звездная пара успела доказать, что слухи о расставании преждевременны.

Подробнее о взаимоотношениях Райана и Евы читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй