.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Мендес и Райан Гослинг передумали расставаться

Вопреки слухам о расставании, пара продолжает проводить время вместе.
Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что Райан Гослинг и Ева Мендес совсем недавно стали родителями своего первенца, дочери Эсмеральды, в прессе все чаще появлялись печальные новости о том, что отношения известных актеров трещат по швам и готовы вот-вот закончиться. Однако звездная пара решила доказать, что слухи о расставании преждевременны.

Минувший субботний вечер влюбленные решили провести вне дома. Гослинг и Мендес посетили шоу Дона Риклса в театре Сабан в Лос-Анджелесе. Во время этого светского выхода звезды не выглядели так, будто готовы расстаться. Продюсер студии Paramount Брэд Грей, который в тот вечер также был на представлении, заметил, что Ева и Райан были очень милы друг с другом.

«Они выглядели очень расслабленными и счастливыми», — поделился с журналом People продюсер.

Следует сказать, что сейчас Райан Гослинг закончил съемки в новом фильме «Славные парни», которые проходили в штате Джорджия, и вернулся к своей семье в Лос-Анджелес.

Ранее актеры уже предпринимали попытку расстаться. В 2014 году Гослинг собрал вещи и уехал из дома Евы Мендес, однако позже папарацци вновь сфотографировали актера около дома его возлюбленной, а чуть позже в СМИ появилась информация о беременности Евы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй