.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Гослинг чуть не стал членом «Backstreet Boys»

2

  • В последнее время Райан Гослинг не сходит с обложек журналов. Актер на пике славы благодаря последним картинам «Мартовские иды», «Охотники на гангстеров» и «Место под соснами», но помимо новых ролей его сильно интересует музыка. Как сообщает «Европа Плюс» , у артиста есть своя фолк-рок-группа «Dead Man’s Bones», но недавно Райан признался, что был близок к тому, чтобы стать участником «Backstreet Boys». По словам Гослинга, ему предлагали место в бойз-бенде в момент формирования основного состава. «Рядом с нами жил Эй Джей

    МакЛин из «Backstreet Boys». Группа тогда только начинала, но он говорил, какая оглушительная слава их ждет впереди. Я ему не очень-то верил», — рассказывает актер. Позже, когда Райан пожалел о своем отказе, он пытался получить второй шанс, но уже было поздно. «Если нам когда-нибудь понадобится шестой участник, мы тебе обязательно позвоним», — пообещал Гослингу МакЛин, но необходимости так и не возникло.

    Сейчас актер говорит, что старается не думать о прошлом. Впереди у Райана — премьера криминального триллера «Бог простит». Выход новой картины Николаса Виндинга, режиссера «Драйва», запланирован на 4 апреля.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй