.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мама Евы Мендес не довольна фигурой дочери

Фигуре и внешности 39-летней актрисы Евы Мендес позавидовала бы любая женщина и только мать кинозвезды считает ее слишком худой.
Ева Мендес Фото: Splash News/All Over Press

Фигуре и внешности 39-летней актрисы Евы Мендес позавидовала бы любая женщина, и только мать кинозвезды считает ее слишком худой. В октябрьском номере журнала Lucky актриса рассказа о том, как ее мать отреагировала на то, что Ева сильно похудела ради роли.

«Я готова была на все ради роли в фильме «Место под соснами», — призналась Мендес. — Я много занималась перед съемками, мне было важно, чтобы роль получилась действительно яркой. Моя мама не понимала, зачем мне быть такой худой. Она постоянно говорит мне, что я слишком тощая!»

Ева Мендес также рассказала, что придерживается строгой диеты, которая запрещает красное мясо и курицу. Несмотря на это, актриса иногда нарушает диету ради сладкого, например, ради пирога, который продается в кубинской пекарне недалеко от ее дома в Лос-Анджелесе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй