.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Повар Елизаветы II устроил пьяную драку в Букингемском дворце

Королева лишилась своего любимого повара.
Елизавета II Елизавета II Фото: Splash News/All Over Press

Громкий скандал разразился в Букингемском дворце. Любимый повар Елизаветы II, 28-летний Адам Стил, учинил драку со своим коллегой Джеймсом Томпсоном на вечеринке для служащих дворца. 

Как сообщает портал The Evening Standard, перед тем как наброситься на коллегу молодой человек выпил десять банок пива и четыре рюмки алкоголя покрепче. После пререканий с Томпсоном, Стил накинулся на него с кулаками. В конечном итоге потерпевший получил травмы носа и глаза. 

На следующий день после инцидента уже в полицейском участке Стил признал себя виновным, однако отметил, что не помнит, как все произошло из-за сильного алкогольного опьянения. 

Из-за неумения совладать с собой любимый повар королевы был уволен из Букингемсого дворца. Кроме того, прокурор Изольда Свитала-Гриббин назначила Адаму Стилу наказание в виде 80 часов общественных работ, которые он должен выполнить в течение 12 месяцев. Также он должен будет выплатить компенсацию потерпевшему в размере 200 фунтов и 85 фунтов за судебные расходы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй