.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Дискотека Авария» подарила Савичевой чемодан Елизаветы II

К выбору подарков гости праздника подошли с присущим творческим людям артистизмом.
Юлия Савичева и Александр Аршинов Юлия Савичева и Александр Аршинов Фото: Филипп Гончаров

После 11 лет совместной жизни певица Юлия Савичева и музыкант Александр Аршинов наконец поженились. Место для проведения свадьбы подыскивалось не один месяц. Ведь не так-то просто разместить почти полтысячи гостей! Поздравить молодоженов приехали Наташа Королева, Иосиф Кобзон, Ирина Слуцкая, Александр Буйнов, Анфиса Чехова и многие другие.

«Если уж играть свадьбу, то делать все надо на высоком уровне, с размахом. Наши друзья и коллеги просто не поймут, если мы сделаем это скромно и тайно», — отметила Савичева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Максим Фадеев подарил Юлии Савичевой на свадьбу дом на Бали

К выбору подарков гости праздника подошли с присущим творческим людям артистизмом. Например, группа «Дискотека Авария» преподнесла Юле и Саше чемодан: он является точной копией того, с которым королева Великобритании Елизавета II путешествовала во время своего медового месяца.

«Мы подумали, что, по логике, за свадьбой должно последовать свадебное путешествие, — рассказала солистка группы Анна Хохлова. — Надеемся, с нашим чемоданом ребята тоже будут чувствовать себя по-королевски». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй