.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и Елизавета II посетили траурное мероприятие

Несмотря на новость о готовившемся покушении, королева Великобритании не побоялась участвовать в параде.

Королева Елизавета II, герцогиня Кембриджская и другие члены королевской семьи приняли участие в традиционных траурных мероприятиях. 9 ноября в Великобритании вспоминают жертв Первой и Второй мировых войн, а также последующих вооруженных конфликтов.

Во время мероприятия официальные лица возлагают венки к надгробного памятника Кенотафа, а также чествуют ветеранов, марширующих по улицам Лондона. Официальная часть печального торжества завершится орудийным салютом.

Герцогиня Кембриджская, которая ждет своего второго ребенка, прибыла на церемонию в элегантном черном пальто с приколотой к лацкану брошью в виде красного цветка. Это традиционный наряд для Дня поминовения.

Напомним, в этом году памятная дата была омрачена известием о готовящемся покушении на королеву Елизавету II. Скотланд-ярд задержал четверых мужчин, которые собирались напасть на королеву с ножом во время сегодняшних мероприятий. Несмотря на тревожное известие, ее Величество не отменила своего участия в параде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй