.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева Елизавета II передаст трон принцу Уильяму и Кейт Миддлтон?

Такую информацию обнародовал австралийский журнал.

Вот уже неделю по Сети ходят слухи о том, что 88-летняя королева Великобритании Елизавета II готова покинуть престол. Что интересно, она намерена передать трон не своему сыну, принцу Чарльзу, а внуку, принцу Уильяму, и его супруге, герцогине Кэтрин, которая в настоящее время беременна вторым ребенком.

Такую информацию обнародовал австралийский журнал Woman's Day со ссылкой на свои достоверные источники. Как передает издание, королева пришла к такому решению после известия о покушении на свою жизнь. А выбор наследников был обусловлен популярностью и любовью Кэтрин и Уильяма у народа. Также сообщается, что об отказе от престола королева объявит во время рождественской трансляции.

Напомним, 8 ноября лондонская полиция предотвратила покушение на Елизавету II во время ее посещения Альберт-холла. По подозрению в подготовке теракта задержано четыре человека. Террористы собирались напасть на королеву с ножом во время мероприятий, посвященных погибшим в войнах и вооруженных конфликтах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй