.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Начались съемки нового сезона «Шерлока»

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен вновь оказались на съемочной площадке.
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч Фото: Splash News/All Over Press Мартин Фримен Мартин Фримен Фото: Splash News/All Over Press

В Бристоле стартовали съемки долгожданного нового сезона сериала «Шерлок»: об этом сообщил один из сценаристов и исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гэттис.

Бенедикт Камбербэтч и его коллега по проекту Мартин Фримен были замечены на съемочной площадке четвертого сезона сериала, который выйдет на экраны уже в следующем году. Папарацци успели сфотографировать актеров в образах своих легендарных героев.

Напомним, совсем недавно стало известно, что Бенедикт Камбербэтч скоро станет отцом, а ранее на страницах газеты The Times появилось сообщение о его помолвке с Софи Хантер.

Также, в ноябре этого года Марк Гэттис успел поделиться подробностями грядущего сезона: «Разумеется, Конан Дойл – это наше божество, но мы и так уже позволили себе немало изменений в сюжете. К примеру, в сериале появились родители Холмса и его брата, а подобных персонажей никто еще не вводил в повествование. Так что впереди еще масса сюрпризов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй