.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миранда Керр произвела фурор на красной дорожке

Модель появилась на афтепати «Золотого глобуса» в сногсшибательном платье.

Миранда Керр (Miranda Kerr) не присутствовала на церемонии вручения наград «Золотой глобус», но это не помешало ей произвести настоящий фурор на афтепати мероприятия, организованном InStyle и Warner Bros.

Недавно расставшаяся с Орландо Блумом (Orlando Bloom) австралийская красавица приковала к себе взоры гостей вечеринки, надев сногсшибательное платье от Pucci с открытой спиной и откровенным вырезом. Смелый наряд, подчеркивающий безупречную фигуру Керр, был дополнен лаконичными аксессуарами и сдержанной прической. Модные критики отметили, что платье Миранды очень похоже на наряд от Versace, в котором в 1994 году на красной дорожке появилась Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), сопровождавшая Хью Гранта на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны».

Приехал на афтепати церемонии и Орландо Блум. Стоит отметить, что после разрыва, о котором звездная пара объявила в октябре, Орландо и Миранда стали проводить вместе еще больше времени, чем раньше. Напомним, они неоднократно подчеркивали в интервью, что остаются друг для друга близкими людьми и, что особенно важно, родителями маленького Флинна, которого очень любят.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй