.

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

8

Страница 1 из 21
  • Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно. Но влюбленные регулярно их опровергали, демонстративно появляясь рука об руку на различных светских мероприятиях. И вот 24 октября 2013 года через своих пресс-атташе самая красивая голливудская супружеская пара официально объявила о предстоящем разводе. Стоит ли им верить? И что на самом деле произошло?

    Они познакомились в 2006 году на модном показе в клубе, чуть ли не в первый же день переезда Миранды из родного Сиднея в Нью-Йорк. Орландо Блуму тогда было 33 года. После выхода блокбастеров «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» он стал звездой, звался красавчиком-богатеем и имел репутацию светского льва. В тот памятный вечер вокруг известного киноактера вились стайки подвыпивших девиц, но он упорно добивался внимания Миранды Керр — экзотической брюнетки с приятным австралийским акцентом. Клянчил телефон, приглашал пропустить с ним стаканчик в соседнем баре. Орландо казался милым и нежным, с ним было приятно поболтать, но Миранда не спешила обременять себя романом и обещаниями. Она пока не ощущала себя к этому готовой. Девушка оказалась одна в большом новом городе, без родителей и друзей. Плюс

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй