.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Керр встречается с самым богатым человеком Австралии

Зарубежные СМИ сообщают о новом романе модели Миранды Керр.

 Зарубежные СМИ сообщают о новом романе модели Миранды Керр (Miranda Kerr). По слухам, экс-супруга Орландо Блума (Orlando Bloom) встречается с 46-летним австралийским миллионером Джеймсом Паркером (James Packer). В октябре этого года Паркер развелся со своей женой, моделью Эрикой Бакстер (Erica Baxter), с которой состоял в браке шесть лет. У австралийского миллиардера есть трое детей от предыдущего брака.

По сообщениям британской газеты Daily Telegraph, Керр и Паркер знакомы уже давно. Миранда обращалась к бизнесмену за деловым советом, когда запускала собственную линию косметики. Сообщается, что новый номер австралийского журнала  Woman's Day Magazine выйдет с бизнесменом и моделью на обложке с заголовком: «Миллиардер, супермодель и их горячий роман». Ни Паркер, ни Керр не отрицают слухи об их отношениях.

Напомним, что 36-летний актер Орландо Блум и 30-летней супермодель Миранда Керр решили расстаться после 6 лет отношений. Одной из главных причин расставания стала партнерша Блума по спектаклю «Шекспировские Ромео и Джульетта», 27-летняя американская актриса Кондола Рашад (Condola Rashad).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй