.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Керр и Блум сходили с сыном в театр

Звездная пара олицетворяет собой пример цивилизованного развода, находя время для совместного досуга в компании маленького сына.

Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom) официально объявили о своем разрыве месяц назад, однако по-прежнему сохраняют дружеские отношения и находят время для совместного досуга в компании их маленького сына Флинна.

В субботу бывшие супруги попали в объективы фотографов на улицах Нью-Йорка. Малыш Флинн сидел на руках у своего отца, зажав в ладошке новый игрушечный меч. Троица направлялась в театр, где в этот вечер на сцену должен был выйти Блум в спектакле «Шекспировские Ромео и Джульетта». Отметим, что актеру приписывают роман с его партнершей по пьесе, 27-летней темнокожей артисткой Кондолой Рашад (Condola Rashd). Как бы то ни было, все трое пребывали в хорошем настроении, великолепно справляясь с нелегким периодом своей жизни.

Напомним, недавно стало известно, что Блум и Керр решили обратиться к семейному психологу, надеясь, что терапия поможет им конструктивно обсудить все проблемы, не ссорясь и оставаясь хорошими родителями для двухлетнего сына. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй