.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блум и Керр обратились к семейному психологу

Бывшие супруги рассчитывают на профессиональную помощь в решении своих проблем.
Орландо Блум, Миранда Керр и их двухлетний сын Флинн Орландо Блум, Миранда Керр и их двухлетний сын Флинн Фото: Анна Плюснина

Орландо Блум (Orlando Bloom) и Миранда Керр (Miranda Kerr), объявившие о своем разрыве в октябре, решили обратиться к семейному психологу. Как сообщает издание OK!, у Блума и Керр нет планов возобновлять отношения, но они рассчитывают, что терапия поможет им конструктивно обсудить все проблемы, не ссорясь и оставаясь хорошими родителями для двухлетнего сына Флинна. Бывшие супруги твердо намерены сохранить теплые отношения ради ребенка. Об этом Блум заявил еще в момент принятия решения о разводе: «Жизнь не всегда складывается так, как мы надеемся, но, к счастью, мы взрослые люди. Мы любим друг друга и навсегда останемся семьей».

Напомним, 36-летний актер Орландо Блум решил расстаться со своей женой, 30-летней супермоделью Мирандой Керр, из-за романа с партнершей по спектаклю «Шекспировские Ромео и Джульетта», 27-летней американской актрисой Кондолой Рашад (Condola Rashad).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй