.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся

Актер и модель, которые с момента начала своего романа считались одной из самых крепких и нежных пар Голливуда, решили развестись после 6 лет совместной жизни.

Актер Орландо Блум и модель Миранда Керр, которые с момента начала своего романа считались одной из самых крепких и нежных пар Голливуда, решили развестись после 6 лет совместной жизни.

«В совместном заявлении Орландо Блум и Миранда Керр объявили, что мирно расстались уже несколько месяцев назад», — сообщил официальный представитель пары в интервью американскому порталу JustJared, добавив, как всегда в подобных случаях, что Блум и Керр останутся друзьями и будут вместе воспитывать своего сына Флинна.

36-летний актер и 30-летняя модель начали встречаться в 2007 году, а в 2010-м узаконили свои отношения. 6 января 2011 года Миранда родила супругу очаровательного сына.

К слову, в 2013 году в Голливуде разразилась настоящая эпидемия разводов. О расставании объявили: Ричард Гир и Кэри Лоуэлл, Клинт Иствуд и Дина Руиз, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Джейн Сеймур и Джеймс Кич, Тони Брэкстон и Кери Льюис, Эшли Джадд и Дарио Франкитти. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй