.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова поздравила конкурентов с победой

В Москве состоялась IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

На вчерашней Премии за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в 2015 году, собрался весь цвет российского кино. В центр Москвы съехались самые популярные представители кино и телеиндустрии. Константин Эрнст, Александр Цекало, Константин ХабенскийАнна Меликян,  Ольга СутуловаЕлена ЛядоваГлафира ТархановаЕлена ПодкаминскаяАнна Снаткина и многие другие. Развлекали гостей со сцены ведущие вечера Ольга Шелест и Алла МихееваЮлия Снигирь, которая всего три недели назад стала мамой, впервые вышла в свет после родов. Гости, собравшиеся на торжественном рауте, остались в восхищении от того, как выглядела актриса. «Стройная, будто и не рожала», — говорили они. В ответ Снигирь немного смущенно улыбалась, и по всему было видно, что родившийся малыш теперь — ее главное счастье в жизни.

«Я считаю, что это лучшая премия, придуманная в России, — сказал режиссер Валерий Тодоровский в начале вечера. — Буду болеть за всех сразу». 

Марина Александрова приехала  на премию, чтобы поддержать своих  конкурентов — сериал «Великая», который показывали на Первом канале (сама актриса снималась в сериале «Екатерина» на канале «Россия»  — Прим.ред.). «Буду всей душой болеть за них,  за Юлю Снигирь, — говорит Александрова. — Конкуренция, конечно, подстегивает. Всегда хочется с кем-нибудь соревноваться, в первую очередь, конечно, с собой. Ну, и чтобы окружающие оценили. Кстати, скоро будет продолжение сериала «Екатерина». 

Александр Цекало с женой Викторией и Паулиной Андреевой Фото: Юля Дали

Многих интересовал вопрос: как актрисе удается совмещать работу и воспитание детей, и при этом отлично выглядеть. «Самое главное — сон, — говорит Александрова. — А двое детей всегда держат меня в форме!» (Улыбается). 

Одними из первых на церемонию вручения премии приехали Александр Цекало с женой Викторией. Супруги сели за стол, где их уже ждали Паулина Андреева и Константин Хабенский. Они представляли сериал «Метод»  в нескольких номинациях. «Отцы родные! Кормильцы! — обратился Хабенский к продюсерам, когда ему вручили награду в номинации «Лучший актер телевизионного  фильма». — Вы даете возможность примерить разные образы. Спасибо!». Кстати, победу в этой номинации Хабенский разделил с Сергеем Гармашом, которого отметили за главную роль в сериале «Ленинград  46». 

Константин Хабенский и Сергей Гармаш Фото: Юля Дали

За соседним столиком сидели представители сериала «Тест на беременность» во главе с режиссером Михаилом Вайнбергом. «Наш сериал номинирован сразу в нескольких номинациях, — рассказала Лянка Грыу. — Конечно, я болею за нашу картину». В номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма» победила Светлана Иванова, сыгравшая в «Тесте» главную героиню. 

«Я благодарю всех, а особенно зрителей, которые смотрели сериал», — сказала Иванова со сцены.  

С небольшим опозданием в зал зашел Константин Эрнст. Он со сцены объявил, что лучшим зарубежным сериалом стал сериал «Игра престолов. 5 сезон». В других номинациях победили сериалы «Василиса» (телефильм до 4 серий), «Измены» (мини-сериал от 5 до 24 серий), «Ленинград 46» (сериал более 24 серии), «Кухня-5» (комедийный сериал), «Маша и медведь» (анимационный сериал). Лучшим режиссером признали Сергея Урсуляка («Тихий Дон»). А лучшими актерами второго плана продюсеры объявили Сергея Маковецкого («Тихий Дон») и Наталья Суркову («Великая»).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android