.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Лядова училась завязывать галстук с помощью туалетной бумаги

Актриса призналась, что извела целый рулон, чтобы научиться управляться с мужским аксессуаром.
Елена Лядова Елена Лядова Фото: Филипп Гончаров

Елена Лядова рассказала о забавном эпизоде начала своей актерской карьеры. Когда будущая звезда «Левиафана» еще только начинала свой путь в профессии, учась в Щукинском училище, ее успехи были скромными. Преподаватели Елену не хвалили, а однокурсники не предлагали роли в своих этюдах.

«Поначалу у меня все плохо получалось, — рассказывает Лядова. —  В первый мой этюд однокурсники меня взяли просто потому, что им понадобилась девочка, которая зайдет и завяжет галстук. Они спросили меня: «Лядова, умеешь галстуки вязать?» Я говорю: «Умею». А где мне уметь-то? После школы я, откуда у меня такой опыт? Папа военный, у него галстук на резиночке…»

Выручили девушку ребята с «якутского» курса, был в Щепкинском училище такой специальный набор. Парни из республики Саха были франты и щеголяли в костюмах и котелках. «Я говорю им: «Учите вязать», — вспоминает актриса. — И на рулоне туалетной бумаги всю ночь до следующего утра я тренировалась вязать галстуки. Отрывала, вязала, отрывала, вязала. Не подвела однокурсников, зашла в этюд, как они и просили, завязала галстук и вышла. И знаете что? Похвалили только меня», — рассказала Елена Лядова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй