.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов

Актриса продемонстрировала идеальную фигуру на престижной кинопремии.
Юлия Снигирь и Паулина Андреева Юлия Снигирь и Паулина Андреева Фото: Юлия Дали

Очаровательная Юлия Снигирь, которая всего три недели назад стала мамой, впервые вышла в свет после родов. 32-летняя актриса появилась на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения: церемония награждения за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в эфир в 2015 году, состоялась сегодня вечером в «Известия Hall».

«Я пришла поддержать картину «Великая», очень хочется победить, — рассказала Юлия Снигирь 7days.ru перед началом премии. — Пропустить церемонию я, конечно, не могла».

Гости, собравшиеся на торжественном рауте, остались в восхищении от того, как выглядела актриса. «Стройная, будто и не рожала», — говорили они. Коллеги, несколько месяцев не видевшие Юлию, которая готовилась к родам, от души поздравляли ее с появлением первенца. В ответ Снигирь немного смущенно улыбалась, и по всему было видно, что родившийся малыш теперь — ее главное счастье в жизни.

«О том, как долго я пробуду в декрете, пока сказать не могу», — поделилась Юлия в разговоре с корреспондентом 7days.ru. А вот о том, как ей в рекордные сроки удалось вернуть идеальную форму, Снигирь говорит со знанием дела: ради роли в проекте «Великая», который она пришла поддержать на церемонии, актрисе пришлось располнеть почти на 15 килограммов.

Юлия Снигирь Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов Фото: Юлия Дали

«Поправляться всегда легко и приятно, а вот худеть сложно», — рассказала звезда. Впрочем, судя по внешнему виду Юлии, кажется, что она кокетничает: артистка выглядит так, будто словосочетание «лишний вес» — даже после родов — незнакомо ей вовсе.

Напомним, долгожданного сына Юлия Снигирь родила в одной из престижных московских клиник в начале марта. Спустя неделю актриса принимала поздравления от самых близких друзей, которые поддерживали ее во время всей беременности, о которой звезда молчала до ее последних сроков, не появляясь на светских раутах и никак не комментируя информацию о том, что она живет с актером Евгением Цыгановым.

Полный репортаж с IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения читайте здесь.

Анна Меликян и Юлия Снигирь Анна Меликян и Юлия Снигирь Фото: Юлия Дали

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй