.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова рассказала о своих сокровенных желаниях

Актриса записывает свои мечты в блокнот.
Марина Александрова Марина Александрова Фото: Филипп Гончаров

У Марины Александровой есть замечательная традиция: все свои желания она записывает в специальный блокнот, чтобы они обязательно сбылись.

«Это не материальные желания, — говорит актриса. — Это такие милые глупости или даже детские мечты. Например, попробовать сосульку или сорвать стоп-кран в поезде... Не думаю, что я когда-нибудь решусь это сделать, но очень забавно потом читать, какие желания меня одолевали в разном возрасте».

Что касается Нового года, то в полночь Марина обязательно загадывает желания, которые всегда касаются ее близких: чтобы все были живы, здоровы и счастливы.

Самое главное, за что Александрова говорит «спасибо» 2015 году — это за дочку Катерину. «Весь мой год был посвящен детям, детям и еще раз детям, — рассказала Александрова. — Сейчас мы с мужем стараемся уделять им максимум внимания. Важно, чтобы не было ревности. Тут я продумываю все шаги. Например, подарок, который Андрюша получил от Катерины, когда она родилась. И сам тоже подарил ей платье и погремушку. На Новый год они тоже обязательно обменяются подарками».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй