.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева откровенно высказалась о своем отношении к популярности

43-летняя телеведущая опубликовала длинный монолог в своем Instagram.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

43-летняя Лера Кудрявцева всегда отличалась прямолинейностью и предпочитала высказывать все свои мысли максимально открыто. На этот раз, судя по всему, звезде окончательно надоели негативные комментарии поклонников и она решила очень откровенно ответить всем своим обидчикам.

Впрочем, Лера пошла дальше и в своем длинном монологе в микроблоге Instagram пришла к обобщению и даже поддержала всех своих коллег по шоу-бизнесу. Кудрявцева написала следующее: «Вот, например, живет артист, снимается в кино, или играет в театре, или поет на эстраде, не важно. Он выпускает продукт, результат своего творчества - кино, спектакль, песню, цирковой номер. Продукт этот лицезреют зрители, публика, а профессиональные критики пишут на этот продукт критические статьи. Чтобы стать профессиональным критиком люди учатся 5 лет в институте, изучают мировую историю, историю искусств, литературу, философию, языки и т.д. После института они работают в разных СМИ и за гонорары пишут рецензии, которые можно назвать "здоровой критикой". Да и то не всегда...То, чем занимаетесь тут вы, дорогие светлые человечки, это не здоровая критика. Это не критика вообще. Это хулиганство и ХАМСТВО».

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера придерживалась достаточно жесткой позиции: «Если артист, которого вы видели в кино, идет по улице и не накрыт паранджой, это не дает вам право подойти и нахамить ему в лицо. Подойти, например, и сказать: "у тебя уши огромные, как у обезьяны!" Согласитесь, неприятно, когда какой-то странный человек подходит и говорит такие вещи. Поэтому и существуют в обществе нормы ПРИЛИЧИЯ. Неприлично говорить свое мнение (тем более негативное), когда вас не спрашивали!».

Супруга хоккеиста Игоря Макарова заметила, что даже будучи человеком публичным, они ничего никому не должна: «Инстаграм - это точно такая же улица. Вы тут не критики, а я не показываю вам кино или цирковой номер. Я тут как частное лицо. И то, что лицо это мое не прикрыто паранджой не дает вам право писать вещи в стиле "ваш маникюр выглядит как грязь под ногтями". Это просто НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО. Не важно, кем я работаю и кто я по образованию! Даже если плоды моей работы можно увидеть на экранах вашего телевизора (вы это называете "публичный человек"), это не дает вам право вести себя со мной НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО. Я надеюсь за сим мы исчерпали тему "публичный человек всем нам тут ДОЛЖЕН". Я вам НИЧЕГО не должна. Я должна только себе и своим детям, и все».

К слову, Лера не стала единственной, кто не выдержал такого обилия негатива в свой адрес. Так, недавно Виктория Боня ответила всем сплетникам о себе и своей семье тоже довольно жестко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй