.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева после травмы начала ходить с палочкой

С телеведущей Лерой Кудрявцевой случилась очередная неприятная история.

С телеведущей Лерой Кудрявцевой случилась очередная неприятная история. Только недавно телезвезда жаловалась на боли в спине, связанные с тем, что у Кудрявцевой обнаружили межпозвоночную грыжу, и вот теперь она снова дала своим поклонникам повод поволноваться.

В микроблоге ведущей появилась фотография из Германии, на которой Кудрявцева стоит рядом с Сергеем Шнуровым. Одной рукой Лера обняла музыканта, а другой оперлась на трость. В подписи звезда объяснила, почему она стала пользоваться палочкой. Выяснилось, что ей на ногу упал тяжелый железный предмет.

«Шнуров купил трость, трость пригодилась, на ноге салфетка, Мюнхен, пиво несут час, шампанское два, смех, грех, короче, долго объяснять», — описала свои впечатления телеведущая.

Сейчас Лера проводит время вдали от своего новоприобретенного дома в Подмосковье. О покупке недвижимости звезда сообщила в июле этого года. Комментируя покупку, Кудрявцева призналась, что они с мужем Игорем Макаровым давно мечтали о таком доме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй