.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус нянчится с дочерью младшей сестры

Актриса рассказала о дочери 23-летней сестры Карины.

Российская актриса Кристина Асмус — не только счастливая мама и супруга шоумена Гарика Харламова, но и тетя. О том, что у ее младшей сестры Карины есть дочь, звезда сообщила в своем микроблоге в Instagram. 

Она опубликовала снимок с сестрой, сделанный на съемках шоу «Ледниковый период», и подписала его: «С моей младшей сестренкой Кариной. Приходила ко мне на съемку. Ее дочка младше моей на 3 месяца! Такое это счастье — дети. Предупреждаю вопросы — сестре 23 года».

Поклонники Кристины были удивлены такому заявлению: «Ничего себе! Уже мама. А выглядит сестренка на 14», «Красотки! Сестра очень молоденькой выглядит», «Вы очень похожи. Никогда не сказала бы, что Карине 23 года», «Красивые молодые мамочки».

Кстати, свою 9-месячную дочь Анастасию Кристина также берет с собой на съемочную площадку. Ведь актриса вернулась к работе через месяц после появления малышки на свет. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй